Llama al 953-113319 te contestará Kim Yong Um

Francisco 1987

Carls Marx 

el ocioso del pueblo...

le gustaba el chisme y la intriga

en sus años mozos

Solía pasear junto a Hengels

por los valles de los infiernos

pro-zaristas...

 

Menospreciaban las dinastías Xi

lo que luego sería China oriental

entre las mesetas del Este,  central y oeste

-zonas agrestes y áridas-

con un clima complejo

 

En esa zonas corría sangre turca

y de minorías étnicas entrelazadas

por milenios de lluvia de estrellas

y el pecho de Jesucristo

 

Carl Marx solía pasear en skate

por las calles de Lugansk

vendiendo sus folletos

y entre graffitis y selfies

denunciar las salvajadas de la prensa.. 

 

Mientras en Zaire

los patos y las patas

torcían las conciencias de las zarigüellas

y administraban pólvora líquida

para las batallas napoleónicas

sobre el continente europeo

 

Lío se está masturbando

con fotos del Kun

y de Michael Jordan,

no sabe más que videojuegos

y póker con pisco o vodka sauer

 

Los poetas están cansados

 

Los litigantes en Perú

pagan 150 euros o a veces

250 euros para que 

su trámite avance

hacia los confines de las cuevas de coral

 

Josefina Towsend sufre de epilepsia

cada vez que escucha lisuras

o ve a un cholo alienado...

 

Si,  el racismo es exacerbante

Evo odia a los blanquiñosos

los tacneños y arequipeños blanquiñosos

desprecian y detestan la cara de tomate 

de Evo....

la madre de Jesucristo

leía el diario New York Times

 cada 18 de abril

cumpleaños de Jesús

 

El ego de los árabes

por haber recibido a Jesucristo

es palpable

es recalcitrante

es extremo y peligroso... 

 

La lluvía dorada de Jimi Page

y su cara de oso perezozo

no puede evitar

que lleguen productos manufacturados

de Montreal,  Asunción,  Valladolid

Ámsterdam y Puno

a las islas gaélicas

donde tiene una casa donde los pajarillos

hacen nidos

y leen a Dostoviesky,  Murakami Haruki

o en pleno aburrimiento

a Charles Bukowski

 

Si llegaste a este punto

llama al

953-113319

te contestará el que le rompe el poto

y pega en la cabeza

a Kim Jon Um

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2023 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alex Void

    Hermano, flipé con el título del poema; todavía me estoy riendo jajajaja. Qué manera de escribir tan surreal y retorcida. Te felicito y te motivo a seguir escribiendo.

    • Francisco 1987

      Muchas gracias hermano Alex..

      Te invito a pedir a domicilio o descargar vía mail mi poemario, te encantará

      Saludos

    • Tarr de Issis

      Tremendo final!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.