Yo también sueño

Denise Arredondo

Yo también sueño, tengo sueños en donde me veo completamente realizada con cada uno de mis proyectos ya establecidos como un logro en mi vida.
Yo también sueño, sueño con esa felicidad que se asemeja a la paz concreta e irreversible.
Si, yo también sueño y soñé muchas veces que quizás ya me imagine estar acá en donde estoy pero quiero más. No me conformo rápidamente porque siempre estoy buscando un nuevo objetivo, una nueva meta. Es así como me mantengo alejada de esos problemas que se que existen alrededor pero no les puedo encontrar una solución.
Me gusta soñar, me gusta crear e imaginar.
Me gusta esa vida que cree dentro de esta soledad que solo pueden acceder aquellos que amo de verdad, me gusta esta vida que cree dentro de hojas, lápices y poesía, me gusta esta vida que se concentra en crear la calidez de un hogar, para no tener que buscar la armonía en lugares en donde se sabe que no existe.

Es que me gusta soñar y probablemente ya me soñé en este lugar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.