como muerte escribe sobre ti federico skliar

federico skliar

tu eres la muerte que escribe sobre ti lo que la vida

nunca escribio tu eres la lagrima de una ceniza los

huesos tirados a cualquier hora  tu eres el silencio del

cuerpo  entero  yo  quien con mi cuerpo entero no se

 

atrevio a enamorarte un momento  tu eres escrita por

la muerte de hoy  ya tu cuerpo sin alma viaja hacia la

luz de dios  mi voz te pedia no morirte nunca  la

muerte es la unica verdad que uno no quisiera

escucharla a oscuras  sobre tu cuerpo se escribe el

adios sobre el mio preguntas  que la eternidad de tu

silencio nunca me habran por contestar  tu eres la

muerte y yo un ignorante que no tiene la cultura de tu

cuerpo  tu mente y tu alma

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2023 a las 10:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.