CUANDO ESTÁS DESNUDA

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Cuando estás desnuda

 

Solo el ignorante cree que una mujer desnuda es una mujer sin ropa.

Jordi Etresi

 

Cuando estás desnuda eres capaz de escribirme en mis ojos cada parte de de tu ser, te desvistes de tinta para dejar tu territorio marcado en mi piel, entonces me convierto en un hombre destinado a no estar en ayunas.

Cuando estas desnuda puedo imaginarme de vacaciones en Venecia surcando tus canales, ver la aurora boreal reflejada en mi cama, siento que el arte ya no está en los museos, es tu belleza la que fue creada para admirarla.

Cuando estás desnuda la ley de atracción despierta mis instintos y no puedo evitar fantasear mi mente queriendo ser piloto por tu autopista, solo tu puedes hacerme derrapar por cada una de tus curvas hasta llegar a la ansiada meta final.

Cuando estás desnuda, te veo libre, sin complejos, robas el protagonismo de mis ojos hasta el punto de quedarme ciego, porque ya no veo tu cuerpo, encuentro tu alma, no distingo tu silueta porque tras tu piel veo tu corazón palpitando junto al mio.

Cuando estas desnuda no hace falta quitarte la blusa, ni levantar tu vestido, tampoco se trata de desabrochar sostenes, ni bajar tus prendas intimas, es cuando muestras tus miedos, tus sueños, las lagrimas que guardas dentro de ti…

Y aun así deseas compartirlo todo conmigo.

 

-Jordi Etresi 
-© Copyright  2023 
-Todos los derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    que hermosas letras poeta gracias por compartir
    Cuando estás desnuda, te veo libre, sin complejos, robas el protagonismo de mis ojos hasta el punto de quedarme ciego, porque ya no veo tu cuerpo, encuentro tu alma, no distingo tu silueta porque tras tu piel veo tu corazón palpitando junto al mio.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Jordi Etresi

      Intente que las letras no solo fuera lo típico sino ir mas allá eso quise transmitir gracias Misha feliz fin de semana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.