HABLANDO DE AMOR

Lailah Aly {Yris)

HABLANDO DE AMOR

Si me preguntaras por el amor te hablaría de las distancias que no se miden con la tierra, pero que se miden con el corazón.

Te hablaría de cómo puede un solo latido llevarte de un lugar a otro sin ninguna consideración de distancia, tiempo o medio de transporte más que el entusiasmo y la alegría prolongada.

 

Si me preguntaras por el amor te hablaría de cómo el transforma a una sola persona con una sola llamada, con un solo mensaje, con una sola palabra.

 Te hablaría de cómo la vida de la otra persona de la nada pasa a la existencia, del cansancio salta al bienestar, es como restaurarle sus pulmones, sus rasgos, su risa y el sentimiento de querer vivir más.

Te diría que ese amor es lo más cercano al respirar el alma

Lailah  Aly.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Lindas Pinceladas de amor amiga Poetisa Lailah, el amor transforma todo lo que toca, no conoce de tiempo ni de distancia. ''Te diría que ese amor es lo más cercano al respirar el alma'' . Feliz Año 2023.

    • Lailah Aly {Yris)

      Así es,Lorenzo ,esta usted en lo cierto.....Feliz Año 2023.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.