TIEMPOS VIVIDOS

shoss



*¡Nadie pretende perder el esfuerzo de tiempos vividos!*

 

El tiempo ya ha ocultado tu recuerdo,

como las nubes la luz del sol; y, no calienta…

un frio intenso se apodera de la pasión por ti sentida un día,

cuando mi corazón, mi cerebro confundía, ocultando la razón a mi locura.

 

La guadaña inesperada oculta en incomprensiones e ignorancias,

como rayo en la tormenta de desatinos perversos,

cercenó de un tajo la vida de mi amada.

 

Sigue el misterio con que han confundido nuestra existencia;

y, termina nuestra oportunidad de vivir en la luz,

rodeado de los pecados mal explicados a la ignorancia,

Pecados capitales que envenenan nuestra vida:

lujuria, gula, avaricia, pereza, ira, envidia y soberbia.

 

*Seir Holbein Salazar S – Colombia*

 

shoss 6/01/2023

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2023 a las 01:27
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.