Perdido

Blaze

Juntos otra vez pero ninguno de los dos dice una palabra, dejamos que nuestras manos empiecen a besarse, tu mano empieza a recordar momentos perdidos, manos frías que rápidamente empiezan a calentarse con sentimientos olvidados, empiezo a sentirme otra vez lleno de paz, mi palpitación se acelera rápidamente mientras tanto los labios piden en agonía besos… besos…   tu empiezas acercarte mientras el cuerpo no responde pero mi alma se encuentra perdida… Razón apareces en momento menos indicado y dices lentamente… parte del corazón fragmentado por las veces que pierdes el alma cada vez que se encuentran.   Labios que guarden ese elixir venenoso, veneno que intoxica mi alma he inmovilizas mi cuerpo, indefenso caigo de rodillas nuevamente perdido en la nada… lagrimas correr sobre el rostro mis manos argumentan que son de felicidad, mi alma perdida no responde… corazón en fragmentos… razón preparada para la curación de las heridas pasadas, nuevas y futuras…. Aun olvidado te amo.

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2010 a las 17:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.