Amor lejano

IngLewis

Le escribiría a los árboles y a las flores
A la camisa bien planchada
Al Sol infinito que recubre mis días oscuros
También a los sonidos tenues y claros de la naturaleza
Estrellas lejanas que pisan mis pies de vez en cuando
Y a esas rocas firmes y persistentes
Ríos de agua viva que reviven pueblos perdidos
O a otoños mal vestidos de dolor
O a veranos  llenos de agua profunda

Pero no serviría de nada

De nada sirve, escribir al amor y a la libertad 
De nada sirve

Si tan solo un ser de otro mundo 
Si tan solo una señal sobrenarural 
Si tan sólo mis manos que tocan en veces la polucion y se marchitan 

No sirve de nada, 
Ni las rosas ni las flores
Ni la vida y la eternidad 
Cuando ojos prismáticos mueren colmados de angustias 
Y esas aguas claras malheridas 
Y esas rosas enfermas de oscuridad 

Aún quiero volver
Y sentir en mi piel las lluvias verdes
Aquel extraño mundo donde nací 
Amanecía mi cuerpo en medio flores silvestres 
En medio de mentes claras 

Pero aún
estoy 
aquí 

Ven, 
Caminemos un rato
Te podría brindar la luna
Tan sólo ven
Hagamos un trato 
Sanemos juntos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Mi camisa impecable y mal planchada
    mimetiza mi mundo sobre lo rural
    sobre cimas ventiscas y volcanes
    que bajo golfos de abismos oscuros
    hay corrientes y canto infinito
    por los ríos que vuelven amar

    a volar a soñar a sentir
    que esta vida no es para mi
    sin llorar porque nunca aprendí
    a negar a envidiar o mentir
    lo que impide tenga un buen vivir...


    Muy bueno, Lewis.

    Sigues siendo una estrella con brillo propio y tu sentimiento me parece ha sufrido de vaivenes.

    Ya pasará...mis mejores deseos para ti poeta...

    Que los astros estén contigo 🙂
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.