El amor muerto

noldo

Ha sucumbido el amor,
las cenizas del olvido,
de aquel jardín florecido
cubrieron su última flor

Telarañas de distancia,
sueños muertos desgarrados,
muñones acobardados,
reemplazaron su fragancia

Espectros enardecidos
se enseñorean aviesos,
espantando aquellos besos
que huyen despavoridos

No existe calma y sosiego.
La angustia desesperada,
y el vacío en la mirada,
y el alma entera en un ruego

Que acabe pronto el suplicio,
que de nuevo el sol me alcance,
y las aves del romance,
me alegren con su bullicio

Alejando la tristeza,
de mi alma apesadumbrada
Que haya brillo en mi mirada
y altivez en mi cabeza

  • Autor: Noldo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2010 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.