NUESTRO ÚLTIMO INVIERNO

Angel Rafael Anaya Puerta

Calientitos en un rincón de la choza
Nuestros cuerpos apenas se movían
Galopar tu corazón yo sentía
Mi crisálida y esbelta mariposa.
El frío lentamente te consumía
Y el mío de abrigo servía a tu cuerpo
Para protegerte de la rudeza del tiempo
Con nostalgia nuestro último invierno se despedía.
Tu cuerpo frágil se estremecía
Entre las sabanas y el calor de mi cuarto
Tus caricias me entregabas sin ningún recato
Y el invierno enfadado me veía.
De aquel invierno recuerdos solo quedaron
En los fantasmas y sombras del ayer
Y en las memorias de ese taller
Que nuestras mentes hoy recordaron.
Gotitas de agua cristalinas
Con nuestras lagrimas se confundían
Y a lo lejos los ecos de un adiós se desvanecían
Como nieves perpetuas en la sima de la colina.

Angel Rafael Anaya Puerta.

Todos los derechos reservados a su autor

Código de registro 9202284-L09

  • Autor: El Ángel de los sueños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2023 a las 17:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.