Siente

José Ángel Castro Nogales

Siente

 

Siente que estás vivo, siente vivir.

Siente la pena, qué de tanta tristeza quieras morir.

Siente la alegría, que rezuma por tus poros risueños, como esencia del existir.

Siente el odio, qué rechine en tus dientes todo ese sufrir.

Siente el miedo, qué te pare, te abrume, te nuble el decidir.

Siente la admiración, su magia de sorpresa y curiosidad, aún por descubrir.

Siente el enfado, enójate con el mundo entero sin resistir.

Siente la culpabilidad, infractor de haber cometido errores imposibles de huir.

Siente el asco, qué te repugne seres o cosas o alimentos para nutrir.

Siente la seguridad, qué pase lo que pase, un nuevo amanecer está por surgir.

Siente por favor, siente, para liberar y equilibrar energías, sentir es querer vivir.

 

José Ángel Castro Nogales

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.