Ajedrez

Nitsuga Amano

Ajedrez, amor, que se juega con piezas, con estrategias y movimientos, en un tablero que es el escenario, de este juego de amor.

 


Reina y rey, que gobiernan el tablero, y que luchan por hacerse dueños, de este amor que nos une, y que nos hace sentir vivos.

 


Hacerte en el corazón, que es el objetivo final, de este juego de amor, que nos hace soñar.

 


El Golem, la moneda de hierro, el reloj de arena, son símbolos de nuestro amor, que se mueve al son de las piezas.

 


El enamorado, que mira con ojos de fuego, al olvido que seremos, que es el destino final, de todos los amores.

 


La luna, que mira desde lo alto, nuestro juego de amor, que se desarrolla sobre el tablero, con habilidad y astucia.

 


Ajedrez, amor, que se mueve al son de las piezas, en un baile sin fin, que nos lleva de la mano, hacia el infinito.

 


Estrategias, movimiento, que nos guían hacia el destino, y nos hacen avanzar, en este juego de amor.

 


Reina y rey, que gobiernan el tablero, y que nos protegen, con su amor y su fuerza.

 


Hacerte en el corazón, que es el objetivo final, y que nos hace sentir vivos, en este juego de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bella y descriptivas letras llenas de amor en rrededor de las piezas de ajedrez gracias por compartir
    Ajedrez, amor, que se mueve al son de las piezas, en un baile sin fin, que nos lleva de la mano, hacia el infinito.

    Estrategias, movimiento, que nos guían hacia el destino, y nos hacen avanzar, en este juego de amor.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Nitsuga Amano

      Es un hermoso juego de estrategia que me inspiró y me dio ganas de hacerlo poema y me alegra haberlo compartido con vosotros gracias por apreciar estos versos románticos. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.