¡Hermano!

Rafael Parra Barrios

 

 

Vengan acá, hermanos míos,

que los quiero abrazar,

deseo apretar sus manos,

anhelo amor fraternal;

no es por mero capricho

ni por cosas del azar,

es por nuestra madre,

insignia celestial,

que nos enseñó a amar,

siendo un apego,

es nuestro deber, honrar.

Somos consecuentes

luchadores de la vida,

unidos en lo trascendente

de la lontananza global.

Estemos donde estemos,

en el norte o en el sur,

un raudal de amor y luz

nos cubrirá de afectos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa hermandad!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.