Algún día

-Lewis-

Echar al fuego lo pasado
Generación tras generación
La verdadera historia está en el presente
En la televisión, en los equipos de sonidos
Calles de metralletas y drogas
Religiones que buscan dinero
Padres matando
Madres oprimidas
Sensibilidad perdida
Tráfico
Comercio hasta en el aire
Venian millones
Con brujerías secretas
Mi cabeza estaba turbada
Eran cientos de drogas y cientos de placeres
Cuanto dinero repleto de mentiras
El cielo estaba lleno de estrellas apagadas
Las lámparas tenían luces reales
O irreales quien sabe
Tome un sorbo de veneno
Me manché de su canción
Mujeres, hombres, amigos, ilusiones banales
Detrás del tumulto
Hay un lugar que nos espera 
Donde iremos al partir 
Habrán tragos de luz
Brindaremos
Libremente, con todos los santos ángeles
Con todos los ebrios sobrios
Con todos los que clavaron en la cruz
Y resucitaron en palabras vivas. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profunda reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.