Ramón.... cuidado!!!

rosi12

Se mudó recientemente un vecino. Las paredes son más finas y a veces en los edificios parecemos que convivimos.... Lejos de interesarme en algunas discusiones..., para ello subo el volumen de lo que estoy viendo...u oyendo. Pero si estoy teniendo encuentros esporádicos con Ramón. Me sorprendí cuando salí al balcón y veo su cabeza muy cerca de la mía. Saltó al muro y de ahí nos hicimos amigos. Es dorado atigrado y muy mimoso. Creo que la mayor parte de su tiempo se la pasa solo y por más que el dueño, me dijo que está castrado. Le veo que tiene la cola estirada... Muchas veces, me da miedo que se caiga a pesar de la red, le acaricio y cada vez quiere traspasar de un balcón al otro. Pero ya, si bien me gusta que sea mimoso, no tiene límites y me pongo nerviosa que se caiga, y no creo en las supuestas siete vidas que dicen que tienen. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.