Con un pesar

Llaneza

Mujer como espectro con ojos vacuos 

anida lágrimas frígidas

por la cruel decepción 

que, como con el filo de una daga 

le infringió una herida,

 

llena de rencor anda por la vida

en la escalada del tiempo 

ausente el pesar, cicatriza  la herida 

 

le abre paso a la resiliencia

y se hace manifiesta su valía

 

con sus ojos ojos llenos de alegría

al asomarse a la ventana

un petirrojo revolotea, anuncia

un cambio positivo en su vida.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    hay golpes en la vida tan fuertes que nos derriban pero si hay la posibilidad de resarcirse que bien.

    Con cariño
    JAVIER

  • Llaneza

    Un abrazó Javier. Gracias por tus palabras tan acertadas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.