Siembra paz al caminar

Raul Gonzaga

Sé bien que solos estamos,
nadie estará a nuestro lado,
ese momento esperado
cuando en silencio partamos;

sé bien que cuando vayamos
a nuestro juicio sagrado,
poco nos habrá ayudado
la gran fama que ganamos;

vivamos siempre pendientes
de todo lo que hacemos,
no arrebatos ardientes;

los espinos que sembremos
serán cuchillos hirientes
que con dolor pagaremos... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Pendientes de todo lo que hacemos, no arrebatos ardientes; los espinos que sembremos serán dagas hirientes y con dolor pagaremos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.