Huele a ti

José Domingo

Sobre tu recuerdo ha florecido un misterio
nadie sabría aparte del cielo resolverlo
Como un tesoro he guardado tu ausencia
en los confines de mi corazón abierto
El tiempo huele a ti, como en el pasado
donde las rosas del jardín
La sangre que mana en la distancia
ha perdido la fragancia, faltas aquí.
Se escapan fondo y forma sin remedio
ni como ayer ni como mañana, como siempre
que te vas queda todo en blanco
Nadie sabe dónde tu destino te lleva nunca
disuades que siga tus pasos sin huella
repites los gestos, la ira del vendaval que huye
por el horizonte renace mi mañana vacía.
No me basta la memoria ni el imaginario cofre
despierto y muero de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que belleza! Saludos amigo,

    • José Domingo

      Muchas gracias. Saludos igualmente.

    • alicia perez hernandez

      Versos bellamente bellos y preciosamente preciosos.
      El titulo de tus versos es encantador, como encantador es pasar a leer.
      saludos poeta

      • José Domingo

        Gracias por tus bellamente bellas palabras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.