DESPUÉS DE MIRARTE DOS VECES

frankcalle

Después de mirarte dos veces
siento que hay ausencias en nuestras  vidas
que hemos vivido en mundos diferentes.
Siento que vamos de la mano,
tirando cada uno por un lado
mientras el nudo se cierra
y mata a la muerte.

Y así, luchando cada día por un futuro común
que nos hace diferentes,
unimos todas nuestras débiles fuerzas,
porque la unión de las diferencias compatibles
hace posible
hasta los días sin suerte.
después de mirarte dos veces.

    Frank Calle (6/ Enero/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bello!

    • frankcalle

      Gracias Omaris, personalmente la idea me fascinó, pero todavía no estoy del todo conforme, pero te agradezco el comentario, que ya se hace hasta necesario.

      Un abrazo,

      Frank
      ---



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.