Mis noches sin ti

Manuel Giovanny



No existe en ninguna parte del mundo

alguna forma para tratar de buscarte,

no existe lugar en el cual pueda dejar de recordarte,

en el camino creo escuchar tu voz

tratando de recordar tu amor

y ya no quiero nada en este momento,

solo quiero...

mirarte por ultima vez

En el tiempo las cosas pasaran ,

pues ando medio loco creyendo escuchar tu voz,

la gente camina y camina

siento morirme una vez más,

porque tu amor aun sigue

vivo dentro del corazón,

Solo me queda resignarme a vivir de tu recuerdo,

a sentir tus labios entre los míos

a abrazarte tan fuerte,

como si fuera la última vez...

Y me quedo en el camino esperando

que regreses,

 el tiempo pasa

y no puedo dar marcha atrás,

me quedaré siempre aquí esperando

a que regreses por última vez...

 Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 06/01/2023

Hora: 12:55 am

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.