AMAR DE NUEVA CUENTA

Lector De Almas



Tormentas, tempestades, torbellinos,
todo acaece en la vida, aunque no parece,
los momentos que son eventualmente rudos se muestran eternos,
pero hasta lo que es imbatiblemente tormentoso finaliza.

Hasta las aguas agitadas en la inmensidad del océano
encuentran en lo recóndito su quietud,
y hasta el doliente que olvidó amar
la vida lo sumerge en mares de plenitud.

Los nubarrones que a la fuente de iluminación
han cubierto, sin oportunidad de escapatoria,
se cansan de ocultar al sol sin retraso
y se van entregándonos la excelsitud en la complacencia.

Las aves que emigran a otros refugios, retornan
y los litorales estando secos se vuelven a inundar,
mis ansias de estar sin amarte no se contentan
y sin enmienda te vuelvo a amar de nueva cuenta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.