Te pienso en el olvido

Robert_2

En las mañanas 
cuando el sol se posa
 en el horizonte
Te pienso
Ingratamente, te pienso.
Descaradamente, te pienso.
Egoístamente, te pienso.
Y cuando el sol se esconde 
Te olvido.
Tristemente, te olvido.
Amargamente, te olvido.
Honestamente, te olvido.
En las noches con una copa de vino 
En mis suaves manos
Te deseo
Te deseo a ti
A ti fugazmente
Y te vuelvo a 
Olvidar amargamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Amargamente bellos de preciosos versos.... Salud!! con esa copa de vino de letras.
    saludos poeta

    • Robert_2

      Gracias querida mía... buenas noches!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.