**~Cuento Corto - El Cazador y el Lobo~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuento Corto: El Cazador y el Lobo

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

Seudónimo: EMYZAG



Había una vez un cazador de lobos en el bosque llamado Los Olivos. En Los Olivos se dedican los cazadores a cazar lobos es obvio. Cuando en el altercado frío el cazador llamado El Raudo Felipe, y Felipe cree que con su rifle caza lobos hasta que un día Felipe se dio a la tarea de hablar con un lobo y el lobo le dice que… -“Oye, ¿cómo es posible que no te das cuenta de lo que haces?”-. Felipe sin poder creer que los lobos hablan se dedicó en tratar de cazarlo vivo porque Felipe dice que es un lobo que habla. El lobo, aún, desconcertado, desorientado, por la cacería se dedicó en averiguar de quién se trata cuando el lobo acecha al cazador. El lobo con ímpetu, fuerza, audacia, tenacidad y siendo raudo como el cazador Felipe se lanza hacia el cuerpo de Felipe con ímpetu, fuerza, audacia, tenacidad y siendo raudo, le pregunta al cazador, -“¿por qué usted caza lobos?”-. El cazador Felipe se aferra a su vida como ese lobo se aferró a la suya. Y le contesta el cazador al lobo que… -“porque quiero cazar”-. El cazador al lobo le propina un ¡zás! y un disparo al lobo y el cazador le dice que… -“cazador cazar desea y serás mi presa”-. El lobo herido y adolorido hace un revés con su cuerpo y sus patas delanteras y le dice el lobo al cazador que… -“y, yo tengo hambre, te comeré”-. El lobo engulle y zampa al cazador Felipe cuando llega otro cazador y el lobo se dice que… -“otro cazador más”-. Y el lobo se levanta del suelo y va en busca del cazador…



FIN   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.