Puedo Respirar

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Ya puedo respirar 

sin sentir el aire quemar 

sin miedo de lo que otros puedan pensar 

 

Al fin puedo liberar ese ser 

que anhelaba recuperar 

al que abandone en lo mas hondo de mi corazón

al que en lagrimas ahora puedo abrazar 

 

Al fin me siento yo 

puedo camina por los senderos de la autocomplacencia

emprender el andar hacia mi autovaloración 

recorrer los bosques del autoconocimiento  

estoy en el camino de la autoestima 

 

Ya puedo respirar 

encuentro en el viento la paz 

la brisa seca mis lagrimas 

para mostrar una sonrisa 

que no tiene intensión de menguar  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.