Allen Andree

Que la ley pese sobre mí

Que el castigo goce de piedad

Que los días traigan su claridad casi absoluta

 

Pediré y volveré a pedir

Porque la memoria es frágil como una burbuja

Porque el significado deblos números es esotérico

 

No cambiaré la claridad que me queda

Por palabras que no existen

Tampoco la miga o el pedazo de pan en mi mesa

Por la virtud que no me haga fuerte

 

Imploraré a las olas que me traigan tu cuerpo

Que en la arena se exponga la textura de tu risa

Como en atiguos rituales de números y esferas

 

Aún persiste el vacío que entroniza tu ausencia

Engarzada a una vida y un cuerpo que te extraña y estima

Qué caricia de las hojas se me esconde

Qué calor se expresa y estalla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jerry Mendez

    Un poema muy bello, para mí gusto, la última estrofa lo hace resaltar como conjunto.
    Saludos.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Allen placer leerte me gustó tus letras saludo desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.