Hilo consegui tenerte.

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Que escribir en esta noche?

que es lo que piensa mi cerebro,

si es que algo ha de pensar

 porque en lugar de enhebrar el hilo,

 ese hilo que traes puesto,

mas bien lo voy a  desenhebrar.

 

Quizás es por eso que no puedo pensar,

no se me ocurre que escribir,

al tu figura mirar y pensar como ese hilo  poder desatar,

de esos torneados carretes.

 

Ese hilo que traes puesto  y que no es de pescar,

ni el que se pasa por los dientes,

aunque el diente le quiero pasar.

 

Tu como costurera portas muy poco hilo,

yo porto la aguja, porque soy un granuja

aunque como sastre, soy un desastre,

porque al intentar enhebrar tu hilo,

lo saque del carrete y por no  pinchar el boton,

he introducido la aguja en tu ojal,

Y asi quedamos cosidos,

hasta quedarnos dormidos,

despues de unos cuantos gemidos,

con los cuales despertamos  así a los vecinos,

pero supusimos  que no les habría de importar,

y que su sueño no interrumpimos.

 

En este que fue el último alarido de la moda…

 una puntada muy sensual  se presto para todo,

no se costuro nada, pero se hilvano todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.