Invitación a escribir en kapirutxo ✨

Aliscrist ✨

Un poeta muy gentil
invita con su estructura,
que acepto con gran cariño
y con versos hago un guiño,
presente en esta aventura
con tan bonita figura.

Cuando nuestra poesía 
va tocando corazones,
acercando la distancia
con la mas pura fragancia,
escondidas en rincones
que describen emociones.

Ilusiones de la mano
cuando la melancolía,
se adueña de cada noche
donde desborda derroche,
de dulzura y picardía
que produce poesía.

Isla✨

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.