AMBAR

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

Suave luz despierta el ámbar de tus ojos
nostalgia del mañana que sueña el ayer
canto de cuatrocientas voces
sobre tu cabello mujer;

tú, alborada, promesa del no tiempo 
caes en estas frescas tardes del estío, 
jovial, como un aliciente del alma 
sobre las alas de las mariposas 
nocturnas en sus ensueños. 

Veo clarear el ocaso 
llueves, llueves en la soledad del prado
pernoctas tan silenciosa la distancia 
como un ambiguo verso
sobre el horizonte rojo
la ternura en tus labios. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.