Ella

Poetisa de alma



 

Ni delicada y querida por todos como una princesa

 

Ni con una voz dulce y seductora como una sirena

 

Ni inocente y bondadosa como un ángel

 

Ni grácil y linda como un hada

 

Ni sumisa y obediente como una muñeca

 

Ni de belleza hipnotizante como una ninfa

 

Nada de eso eras

 

Sin embargo, lograbas hacer caer a todo el mundo

 

Con la imponencia y fuerza de una guerrera

 

Desafortunadamente yo fui uno de los soldados

 

Que venciste con tu espada

 

Y al final salías victoriosa entre los millones de corazones por ti asesinados

 

Y seguías para delante

 

 arrastrando la espada sangrante

 

Mirabas para luz del sol y te bañabas con ella

 

Y cuando llegaba la noche aullabas a la luna

 

Porque eso era lo que eras

 

Una loba solitaria

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    auuuuuuuuuuuu a veces es necesario aullar para sobre salir de la jauría

  • Martha patricia B

    Excelentes letras y maravillosa música.abracitos

  • JAVIER SOLIS

    Desafiante y orgullosa guerrera y peligrosa. Eres tú loba solitaria.

    Hermosos versos bella poetisa
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.