LIBERTAD

McAllister Gordon



Poema:   

Libertad

 

Escapa ya,  vuela hacia el confín del mundo, 

sal de la prisión de tu mente constreñida,

abre tus alas de sol y de horizonte despejado,

abandona ya esa cárcel de tu ámbito interior.

 

Pon tu mirada en aquel  lejano cosmos,

donde puedas encontrar mil maravillas,

y nuevos panoramas sorprendentes que alcanzar,

sin fronteras  ni quiméricos encierros, muy mal imaginados.

 

Allá, a lo lejos, una nueva existencia te requiere,

una nueva vida de asombrosas experiencias,

pletórica de nuevas posibilidades por vivir,

donde eres libre como el viento y como el mar.

 

Quizás te encuentres solo en ese nuevo mundo,

pues los que ya conoces seguirán siendo rehenes,

 en su mundo de límites y miedos infundados,

ciegos del todo, para intentar hallar la luz.

 

Pero tú puedes volar, tal vez en solitario,

y disponer de libertad para explorar,

las más interesantes vivencias y lecciones,

en quizás hermosas y soleadas lejanías.

 

Pero, vete ya, no pierdas más tiempo en este plano, 

de encierros e imaginadas cadenas irreales,

pues el mundo es de los que logran atreverse,

a romper las ataduras y volar.    

 

 

 

—  O  —

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.