CALLEJÓN SIN SALIDA

SaraySwan

¿Es aquí donde
mi vida se detiene?
Intente derribar el muro,
pero ni siquiera
le hice un rasguño.
No puedo volver
porque todo lo que queda
es dolor y sufrimiento.
Un muro a mi derecha
y una pared a mi izquierda,
parece que estoy atrapada
dentro de esta destructiva
mente deprimida,
donde permaneceré
una eternidad.

~ Saray Swan (30 septiembre, 2017)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Que difícil situación amiga
    pero lindos versos
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.