Cuartetos de la amistad

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Cuartetos de la amistad

A Ricardo Cuellar Lopez

 

Es mi amigo más antiguo,

en las redes lo encontré,

y yo mismo me santiguo,

amigo de mi niñez

 

Sus hijos y nietos son

su vida y ocupación,

Isabel su gran amor,

la pintura su pasión.

 

Por este mundo de sueños

hemos pasado la vida

desde la infancia, pequeños,

la amistad se fue perdida.

 

Por fin tuvimos la suerte

en la vejez por azar,

la amistad que ya perdida

la pudimos encontrar

 

Recibir estos cuartetos de vuestros amigos

Soledad y Antonio, En, SAB. 04/01/2023.

AASS (Carrizo)

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2023 a las 08:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.