Viajero

Robert_2

                                                               Pertenezco algún lugar lejano

                                                            Al cielo de los sueños pertenezco

                                                              Lejos de casa, lejos del dolor y

                                                                    Del vago pesimismo

                                                     De la ignorancia perpetua de las personas

                                                                De la envidia y egoísmo

                                                            Viajo lentamente a otro lugar

                                                          Estoy yendo despacio para no

                                                                 Agotar mis fuerzas

                                             es el viaje de los cautivadores y soñadores

                                                  Claro, Pertenecemos a un lugar lejano.

  • Autor: 269 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2023 a las 02:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Ben-..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Qué tan lejano? sigue tu viaje poético.
    BIENVENIDO!!

    • Robert_2

      Mas de lo que te puedas llegar a imaginar!
      Gracias, Alicia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.