Usted es así...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tan real como normal,

tan simple como directa…

se la ve divagar contenta,

y va casual,

a veces a prisa se va como la tarde,

y otras     parsimoniosa…

tranquila se escurre tras el ocaso…

y se detiene a veces…frente al sol…como esperando,

y se queda suspirando…contemplando el horizonte…

dilatando los momentos… haciendo tiempo,

imaginando un buen amor… inocente…

de esos amores de adolescencia…

irreprochables y ardientes…

irresponsables, pero poniendo el alma en cada beso.

 

Ahí va, coqueta…

con incertidumbres y miedos,

deshojando dilemas,

se la ve inquieta…

pero de semblante feliz,

parece parrandera, como que se divierte,

tiene el rostro inspirado de luz…

la sonrisa amplia…contagiosa e irresistible,

y la actitud de un ángel…

de noble estampa…y sublime expresión,

de firme decisión…sincera.

 

Me gustas usted así…magnífica,

espontánea y arisca,

plebeya, y también pintada de fina dama,

con su belleza natural …

y su transformación artificial,

así, de las dos formas,

me gusta usted…bipolar…

celosa y toxica…insoportable,

pero también romántica,

llorona y pasional…incontenible.

 

La conocí libre y relajada…

como queriendo volar,

pretendiendo surcar la inmensidad de lo inmortal,

desplazando su aventurera acrobacia    por los confines de lo eterno,

parodiando a las alondras impetuosas…en su revoloteo imprudente.

 

Así mismo,

usted arrolladora,

sin ataduras ni enredados,

desentendida de los apuros cotidianos,

con una frescura que eriza la piel,

con un estilo diáfano y transparente.

 

Usted es así…despreocupada,

sin poses extrañas…

sin exageraciones,

tan posible como única,

tan amorosa como iracunda,

que amanece despeinada y malhumorada,

y otras en cambio, es dulce…

como para empalagarse de delicia.

 

Así, es usted…y mil cosas más,

inconfundible y especial…insuperable.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucía Gómez

    Precioso poema!!!!Demuestras, que la vida cotidiana puede ser un gran poema. Gran talento de poeta tienes, querido amigo. Felicitaciones!!!!

    "Usted es así…despreocupada,

    sin poses extrañas…

    sin exageraciones,

    tan posible como única,

    tan amorosa como iracunda,

    que amanece despeinada y malhumorada,

    y otras en cambio, es dulce…

    como para empalagarse de delicia.



    Así, es usted…y mil cosas más,

    inconfundible y especial…insuperable."

    • EHUR OHR

      Usted es así, lo puedo presentir,.
      Cierto es, la vida es un poema.
      En cada momento , en cada rincón se expresa su belleza...solo hay que traducirlo en versos.
      Mi abrazo cariñoso para tí



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.