Acerca del Surrealismo, Dadaísmo, expresionismo...

Konekomeian

Loto por Nishimura Hodo

https://ukiyo-e.org/image/jaodb/Nishimura_Hodo-No_Series-Lotus-00034889-030904-F06

 

Si se escribe dormido, sonámbulo...

¿Aquello es uno mismo?

Literatura ajena, como muerto en vida...

¿Qué orgullo hay en ello?

 

¡Cualquier cosa es buen arte!

lo mismo es pegar retazos de periódicos

al azar, sin técnica, sin conocimiento,

¿Comparable será a la pintura barroca?

 

¿Cuál demonio pintar hoy? Sin ánimo,

¿Cuál fantasma, ser gritando, o maldición?

Dolor y sufrimiento parecen en lo que se han envuelto...

¿Dónde hay esperanza en ello? Qué futuro se ve...

 

¡Increíble! ¡Tiene una maldición!

¡Maldito está ese escritor!

¡De lo que habla es de sexo, alcohol, suicidio!

¿Podré ponerme maldiciones también?

 

Sin moral parecen, fantasmas, abandonándose a ellos mismos, persiguiendo locura... ¿No dijo algo así Breton?

¿Para qué seguir a los que se dirigen sin saber al abismo o la tumba?

¿Con qué palabras llenas tu alma, tu cuerpo?

¿Aquello que haces, con lo que te llenas, no es también lo que reflejas?

Abandonándose a si mismo,

¿Cómo se salva? ¿Cómo elevar el arte? ¿Dónde hay moral?

Poniendo un inodoro como arte...

¿No se está insultando el arte, a sí mismo y todo el mundo? ¿Qué sería bello en el futuro?

¿No es eso engañarse, y algo perverso?

 

La persona que importancia da a las virtudes,

¿No sería su arte reflejo de ello?

arte virtuoso que eleva la moral humana, y dan esperanza

¡Naturalmente es bello!

 

🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷

Los invito a conocer Falun Dafa, una práctica de auto-mejoramiento, cultivación-refinamiento que se basa en la asimilación a las características más altas del universo Verdad-Benevolencia-Tolerancia, y no te pide dinero alguno:

falundafa.org

es.minghui.org

es.shenyunperformingarts.org

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Koneko Meian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2023 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: MISHA lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.