Antes de ti

max2024

Antes de ti me enamore de ti.

Antes de ti me gustaba estar contigo.

Antes de ti me puse en ti amor no dejaría sola.

 

Y Mientras tanto;

Antes de ti puse pensar donde estas ahora te encontré.

Antes de ti pedí tu mano tus padres ellos iva bendecir.

Antes de ti tuvimos nuestros hijos y crecieron.

 

Ahora que tu estas tu;

Hize este poema para ti para supieras tanto te amo.

Nunca olviare tus carisas y tu verdero amor.

Y volverás mi como tanto te ame esta final.

Nunca pensé amar ati para darte tanto amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.