Tu historia y la mía

Cristina S-R R

Tu historia y la mía,

Dos cuentos paralelos.

Que un día parecía,

Que serían eternos.

Te miro, me miras,

Y no nos conocemos,

Tú sigues, yo sigo,

Cada uno con lo nuestro.

Pero llega la noche y todavía te pienso,

Y aunque intente negarlo, aún te echo de menos.

Me rompo al escribirte y pienso que soy idiota,

Por querer entenderte y justificar tu historia.

Y como duele todo cuando nunca fuimos nada,

Aunque sé que por mi parte, no me faltaron ganas.

Yo no sé dejar ir y tú no te vas del todo,

Pero sé que en futuro, ya no quiero un “nosotros”.

Me obligo a no pensarte, sé que no tiene sentido.

Y sé bien que algún día, se cerrará este libro.

No robarás mi tiempo, no dueles como antes,

Dejo atrás lo que sentimos,

Si eso me ayuda a olvidarte.

 

Quédate mi ropa, no la quiero de vuelta,

No pierdas una tarde, por venir a traerla.

Quédate el recuerdo de alguien que le importabas,

Aunque lo que te daba,

No es lo mismo que lo que buscabas.

 

  • Autor: Laila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2023 a las 20:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Ben-., Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.