Silencio

OrlandoVII

¿Qué me queda al estar a tu lado?

Si el silencio entre nosotros se hace grande...

Si te escucho respirar desde la esquina

de esta cama que aún contigo se siente vacía.

 

Y no fue la indiferencia o desencanto

Por qué el amor que existía no murió

Solo se convirtió en reclamos y llanto.

 

Yo no me voy, ni tu te vas...

Te quedas buscando en el pasado

riendo y llorando lo bueno y lo malo. 

Y mientras tanto...

 

el silencio entre nosotros se hace grande.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.