EL HOMBRE DE LA NOCHE

Urquiza

Soy una especie rara

que desea el viento 

tanto como el asfalto incoloro

de una ciudad perdida.

 

 

Soy una rareza

entre tantas ya que hay

que vive y respira libertad

por las calles de mi barrio

sentido de pertenencia

que me da la lluvia

embriaguez de mi locura.

 

 

Yo purifico mi sentir

con el caminar de mi sombra

me someto a la música de la noche

prefiero renacer y repetir este sentir

ante cualquier dolor del mundo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.