Entre tus brazos...

Kei2

 

Entre tus brazos...


En el nido de tu abrazo
el silencio es música de un niño
que en el corazón esta bailando
y canta entre latidos.

Que canta como el mar,
que canta como la luna
de mis ojos cuando te vuelvo a mirar
y mi sonrisa te susurra.

Mi sonrisa te susurra el alma
que te llueve con sus versos,
que te llueve con su mirada
llena de luceros.

Vestidas de te quieros 
que nadan en un te amo
y navegan entre los besos
que te llegan como barcos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.