POR LA LADERA OESTE DEL CASTILLO

gaspar jover polo

POR LA LADERA OESTE DEL CASTILLO

 

Es un lugar húmedo, frío, cubierto

por los árboles pinos repoblados

y por el barro, que se extiende con alguna frecuencia,

pero el rayo de sol, harto intrigante,

penetra por la tarde en la arboleda

y va secando la umbría, este camino,

la única senda entre los troncos,

el camino de la mano

del sonido casi del todo silencioso,

nunca apagado y, en el fondo, alegre,

fresco, conciso y hasta irónico.

Y así poder, caminado o sendeando,

alcanzar los objetivos no previstos

por la parte más oculta de la loma.

 

Gaspar Jover Polo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita reflexión! Feliz Año Nuevo amigo, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.