Pronto se irá la tarde.

Carlos Ojeda

Pronto se irá la tarde.

 

Sabiendo que vendrías

me apure a cerrar

esa vieja ventana

que chilló, cuando

su rústico picaporte corrí,

….es que me hace frío.

Una vez más,

….dejaremos al mundo afuera.

Pronto, se ira la tarde,

esa prisa del reloj

….no la comprendo,

solo sé, que no es su culpa,

sirve a un amo duro,

implacable, que no perdona,

día a día se hace presente

sin hacerse sentir

nos roba la lozanía, la juventud, pero no la belleza.

El tiempo,

es el peor enemigo

termina poniendo reglas

que ya, no se entienden

justo ahora, cuando

todavía no es tarde

cuando se empiezan

a despertar

nuestras pasiones.

Bueno, parece que va a llover,

siento la humedad

en mi respirar

que de por si, está acelerado.

Oigo pisadas fuertes

pero ese tac, tac tac,

no son tus tacones,

mis manos sudan,

no me equivoqué,

tus pisadas,

son tan diferentes

tienen que ver, con prisa,

ganas de llegar

de no ser vista.

Pero, que impaciencia,

es que ya gasto

el brillo del reloj

con mi mirar, pero

todavía….hay que esperar,

tengo que esperar,

aprenderé a esperar,

a carabina, pero….aprenderé.

Bendita! tetera,

su silbido me asustó.

Te esperaré,

con un té caliente

acompañado de panetela,

se que te gustará.

Te haré soñar

al escuchar esa vieja canción

que solo habla del amor,

de un amor parecido

al nuestro.

Me muero por que llegues,

mi cariño, es que ya

no te debes de ir.

             Amor mío.

 

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2023 a las 10:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribiendo por escribir muchas veces dejamos la puerta abierta para que nuestras emociones escapen. Los quiero….
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Se dibujó toda una película en sus versos, que belleza de lectura, saludos Poeta,

  • Carlos Ojeda

    Te agradezco tus palabras. Es….lectura fácil.
    Te saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.