Une estrella amiga

Antonio Jose Alcada

Hay estrellas que brillan en el cielo que en ciertos días, brillan más por la nostalgia de alguien que se ha ido y nos ha dejado un vacío en el alma. Creo que algún día lo volveré a ver, porque en esta tierra éramos tan cercanos que para los creyentes, nada es por casualidad. Por eso en este día que hace 11, 12 años de ausencia por aquí, todavía recuerdo como si fuera hoy los buenos tiempos pasados y los que vamos a pasar. De hecho, quien tiene Fe, cree, tiene una gran ventaja, sobre tomar una goma y borrar una experiencia de amistad que nunca terminará. ¡Estamos juntos!

Poemas del Alma, 2 de Enero de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.