Para olvidarte

Jorge Briceño

Yo que estudié  la hipnosis y te entregué nueve fórmulas para  el desapego emocional casi estoy perdido.

De no ser por mi buena preparación habria colapsado. Hoy es el gran día.

Aún el rostro y su sexo me resultan suaves estando muerta, Luisa Martina Bohórquez de la ciudad de Carontelia está estúpidamente muerta y yo estoy francamente arrepentido.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.