CONCLUSIONES

emiliodom

 

 

Es muy necesario dar a las situaciones el tratamiento idóneo, el adecuado con lógica, de ese modo evitaremos discrepancias por parte de otras personas, dado que cada cual, suele tener un modo distinto de ver las cosas. Hay gente, que disfruta regalando promesas adornadas con bonitas y agradables palabras, pero suelen hacerlo, la mayoría de las veces para incumplirlas. Las mentiras reiterativas logran fomentar un estado de incredulidad tan grande, que obligan a la necesidad de alejarse de la fuente emisora. ¿Dónde guardarán esa gente la grandeza de espíritu, la sinceridad, la responsabilidad, y la bondad del alma?.

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2023 a las 05:49
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.