El tiempo se quema lento

Haz Ámbar

Es el muro de este espanto

que me abduce el pensamiento. 

 

La tierra es mi lecho, 

las nubes mi resguardo. 

 

El tiempo se quema lento

a las puertas de palacio. 

 

Escurro un sentimiento

de mi trapo más que sucio, 

 

interno mi lamento, 

un sentimiento pasado de angustia. 

 

En la oscuridad

me imagino aún. 

 

Presento mi renuncia

a todo en la vida

si es sin ti. 

 

La búsqueda termina

próximamente en el infinito... 

 

Un manto de irrealidad

riega aquí abajo las formas. 

 

Te espero fumándome el mundo, 

el ciclo vegetativo

de los seres nocturnos;

 

me abordan las olas, 

a mi alrededor todo en conjunto

mi atención absorbe. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.