Aunque no deba

ErickCaudillo

 

Se que no puedo

Hablarte en mis sueños

Que no debo molestarte.

 

Pero me muero por vivir contigo

Y mi alma tiene frio

Quisiera despertar entre tus brazos.

 

Pero sé que no debo

De molestarte

Con todas estas tonterías.

 

Cada que veo las estrellas

Me pongo a platicar con ellas

De ti, de lo hermoso que este tu brillo.

 

Pero al ver mi tristeza

Las estrellas empiezan a llorar

Y yo lloro con ellas por ti.

 

Pues no logro entenderte

Aunque quisiera hablarte

Se que no debo molestarte.

 

 

 

Le pido de favor

A tu ángel de la guarda

Que haga que te apiades de este pobre corazón.

 

Que solo tiene ganas

De abrazar el calor de tu alma

Para no morir de frio en la soledad.

 

Pero tengo muy presente

Que no puedo

Molestar a tu ángel guardián.

 

Solo me queda

Una lagrima en mi corazón

Solo queda un silencio y un frio en mi corazón.

 

A pesar del frio de mi corazón

Seguirá latiendo por ti

Aunque tu indiferencia lo aniquile a cada instante.

 

Tengo muy presente

Que no debo de molestarte

Pero quiero que te descuenta, que me muero por ti.

 

Tengo unas ganas

De amarte a cada instante

Aunque tu mates este amor, a cada instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.