VOLVI

carminha nieves

Hace mucho tiempo que no entro en Poemas del Alma. Hoy 3 de enero de 2023 aquí estoy

Quiero pedir perdón a quien me acompañó siempre. Quizá no viví como una debía. Enchufada en mis tristezas, fueran pasando los días adundándome si volveré a ser yo.

Por milagro estoy de nuevo como antes. Más vieja, pero igual a lo que siempre fui.

Tengo ilusiones, sueños, esperanza, fuerza para mañana.

Del fondo de mi alma siento subir una voluntad enorme de ir adelante, sin familia sin mi casa, dar una lección de vida a quien quiso ser yo.

Al final, tengo todo, Salud, provenir, un compañero amigo que me da cariño, cuida e me abraza. Dios no puedo pedir más. Quizá tiempo para vivir.

Hijos, son prestamos, no son nuestros, como pájaros vuelan para lejos sin pensar.

Quizá un día vuelvan a buscar lo que dejamos.

La vida es una lotería sin premio.

Pienso que tuve suerte y no me he dado cuenta de que me salió siempre en mi vida tan llena de miles de cosas. La mayor es ser distinta, tener un inmenso corazón y no tener edad.
la felicidad no tiene peso, color ni edad.

En este desahogo, dejo un mundo de bendiciones para todos y un feliz año.

Oporto,3 de enero de 2023

Carminha nieves secreet50

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Linda introspección! Feliz Año Nuevo, gusto saludarle poetisa desde ciudad de Panamá,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.