Feliz año nuevo

Elizabeth Maldonado Manzanero

Deseando felicidad,

tatuando una sonrisa en el rostro

que permanezca durante este año,

Esbozando los primeros trazos

de lo que se anhela concretar

hablando de prosperidad,

amando más a quién nos ama

y recordando el bien realizado

de aquellos quienes están lejos

borrando recuerdos tristes y odios añejos

soñando con la paz...

la humanidad inicia un año nuevo más

al final, todo vuelve a su normalidad

la rutina de la nostalgia, el desayuno

noticias que ya conocemos:

balaceras aquí y allá, guerras entre naciones,

la alza de precios, feminicidios que inundan

momentáneamente nuestras vísceras de un cono 

y solo formaran parte de la historia,

caos vial ¡Qué rico desayuno! Después

ahogamos pensamientos con el trabajo

hasta exhaustos, colocarnos

frente a un aparato que consumirá

solo nuestro tiempo y así un año más.

 

 

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2023 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.