TUS BESOS

robertojuan

 

               

AQUELLOS BESOS

       

Recordar el calor de tus besos

me conforta el saber de tu delirio,

cuando de amor, tú respirabas

en las tardes claras y ardorosas del estío.

        Recogida en mi regazo,

con el mar ondulante a la deriva

suspirabas de placer, en sintonía,

esperando el momento, que la dicha

trajese el momento del martirio

que tu corazón y amor te imponía.

        Hoy tus besos son de hielo,

de un frío macabro que eterniza

una muerte de pasión que, te asfixia,

al tenerte entre mis brazos con recelo.

        La eterna primavera que conforta,

el ansiar de tu cariño.

        Rendido bajo el "Sauce llorón",

exhalo el aroma del jardín,

pervivo la fragancia de la flor

y admiro la belleza del Jazmín,

todo revive en mí sentir,

recojo el cantar de los Jilgueros,

 me adormila el zurear de las palomas,

 el arrullo que, entre ellas, se adornan,

llevan a las pizpiretas aves que entonan,

una dulce sinfonía en primavera,

admirar el terso de tus mejillas,

como cera escurridiza, lisonjera,

llegando a la comisura de tu boca

recreando esa emoción a la primera

lágrima de felicidad que provoca,

la ilusión de amor que en ti naciera.

        Vivir una ilusión en el recuerdo

añorar el verdor de la pradera,

cuando la Buganvilla florecía en el jardín,

animaba al azahar que apareciera,

junto a la albahaca y al aleli.

        Henchir el corazón, cual alma fiera,

retomo el vivir con sintonía y alegría

el bien y el placer  de una honesta naturaleza.

 

Roberto J. Martín

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2023 a las 07:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.